UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста пцр тест можно предъявить в электронном виде? При въезде в Канаду, и отменён ли карантин
-
І мені )
-
Дякую
-
Доброго дня, скажіть будь ласка,може у когось була така ситуація 😭Мені відправили паспорт кур'єром,хоча я мала забрати його сама😭 Пройшов тиждень,а паспорт так і не прислали😭 Візовий центр не відповідає 😭
-
На e-mail высылают его дважды. Первый когда подтверждаете почту, и ещё один при регистрации. Проверьте ящик
-
Спасибо
-
Люди, а конверт один на каждый паспорт или все вместе в один?
Что писать на конверте если сами сдаём забираем.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подавались на визу в Дюссельдорфе, сами в Люксембурге, нам пришло сообщение об отправке паспорта на вклейку визы, как дальше быть, просто приехать опять в Дюссельдорф и передать там наши паспорта или можно почтой как то отправить? Спасибо ☺️
-
Можно почтой а можно в любой другой(список на сайте программиы) визовый центр Канады
-
Підкажіть, будь ласка, що означає The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Vienna,austria Потрібно їхати забирати паспорт чи ще чекати? Хвилююсь, що його відправлять знову з VAC до посольства після 30 днів.
-
Смотря где, в Люксе по моему нет vfs Ну вот мы в вене, говорят просто кидать в ящик Я без понятия что писать сверху, когда пересылаешь то ещё квитанцию надо на обратную