UA to Canada CUAET
-
🫥тоже интересует
-
Вопрос У меня и у мамы две дозы пфайзера, вторая доза была поставлена в сентябре У детей (10 и 15 лет) прививок от короны не было Я правильно поняла, что всем нам просто надо будет пцр сделать за 72 часа по прилету или как? Подскажите, пожалуйста
-
Да. Мы делали паспорт и прививки в Украине. Но я так понимаю, что есть разные прививки от бешенства. Мы ставили какую-то чешскую - она однократная. Есть другие, которые двумя дозами ставятся. Про них не знаю. На сайте Канады выпадающее меню: вводите вид животного, возраст и страну, откуда летите, и вам показывает необходимые документы.
-
Ребёнку 15 лет - прийдется сидеть на карантине, судя по информации сайта
www.canada.ca/en/public-health/services/publications/diseases-conditions/fully-vaccinated-travellers-without-covid-19-symptoms-returning-canada.html
-
ранее я пытался выяснить, если нужно сдавать биометрию в случае подачи через eta, и вроде как получил ответ, что нет, НО я вот сейчас думаю как нет, если вроде как все канадцы и прибывшие должны это иметь, это ж как база данных Канады, чтоб идентифицировать человека, какая разница прилетел он по eta или по визе другой...
-
Во всех vac центрах есть живая очередь?
-
Анкету на английском про разрешение использовать и обрабатывать ваши данные
-
Поділіться, будь-ласка, ссилку б в чаті🙏🏻я думаю, багатьом буде корисно
-
Думает сделать