UA to Canada CUAET
-
Если не вклеивать визу, то сколько у меня времени есть чтобы вылететь по той бумажке которую дали после сдачи биометрии?
-
Это точно? Что-то мало. 30 дней на вклейку дают. А на выезд без вклеивания разве тоже 30 дней?
-
Какую именно бумажку вам дали после сдачи биометрии?
-
Ви ніякої особистої інформації до неї не вносите. Це лише пошукова система. Можливо ще flights.google.com
-
Подскажите пожалуйста кто сможет подсказать если после подачи заявки поменялся загран паспорт, и сейчас пришел запрос на паспорт, что делать в этом случае? Подавать новый на вклейку визы?
-
Добрый день. Подписывать форму обработки данных Визового Центра для ребенка 5 лет?
-
По этой бумажке вы никуда лететь не можете (собственно ее можно выкинуть, это для внутреннего учёта паспортов)
-
Эта бумажка - номер вашей биометрии. Её можно отклеить. Это не виза в Канаду.
-
По ней вы никуда не полетите
-
Я слышал помимо визы которая вклеивается на весь срок действия паспорта, есть виза короткая какаято, чисто на то чтобы вылететь в Канаду. Где ее получать? foil-less виза кажется называется
-
Это называется foilless visa, она приходит на эл.почту после одобреня, но почему-то не всем, ее можно попросить через crisis form если не пришла
-
Добрый день. Маме пришло сообщение что ее папорт можно уже забирать (Варшава). И в связи с этим у меня есть пару вопросов
- Пустят ли меня вместе с ней забирать паспорт, так как она сама может запутаться и не соорентироваться там
- Как долго может паспорт лежать в визовом центре ( есть вероятность что сможем туда попасть только через неделю-две)
- Какие документы нужны для того что бы забрать паспорт?
- Визовый центр расположен на 2х этажах - 22 и 32. Где именно забирать паспорт ? Спасибо!
-
Её ждать нужно. Ориентировочно от двух месяцев. Куда придёт, Вам уже выше написали. Вы слишком быстро всё хотите. Вашу анкету только начали рассматривать.
-
Фоил лесс можно запросить уже после письма-приглашения на вклейку визы. С недавнего времени она получается только по запросу. Напишите в кризисную форму, когда получите письмо Original passport request.
-
А сколько будет времени после не получения на въезд в Канаду?
-
Consent form на вклейку визы в паспорт для ребенка 5 лет - надо подписывать?
-
6 месяцев
-
Ребята как быть если работал в Украине без официального трудоустройства что, писать в анкете. Кто был в похожей ситуации и получил визу подскажите ?
-
Кто продлевал ребенку загран, в Варшаве? Где можно продлить?
-
Спасибо большое за совет 😊
122750/286968