UA to Canada CUAET
-
Я слышал помимо визы которая вклеивается на весь срок действия паспорта, есть виза короткая какаято, чисто на то чтобы вылететь в Канаду. Где ее получать? foil-less виза кажется называется
-
Это называется foilless visa, она приходит на эл.почту после одобреня, но почему-то не всем, ее можно попросить через crisis form если не пришла
-
Добрый день. Маме пришло сообщение что ее папорт можно уже забирать (Варшава). И в связи с этим у меня есть пару вопросов
- Пустят ли меня вместе с ней забирать паспорт, так как она сама может запутаться и не соорентироваться там
- Как долго может паспорт лежать в визовом центре ( есть вероятность что сможем туда попасть только через неделю-две)
- Какие документы нужны для того что бы забрать паспорт?
- Визовый центр расположен на 2х этажах - 22 и 32. Где именно забирать паспорт ? Спасибо!
-
Её ждать нужно. Ориентировочно от двух месяцев. Куда придёт, Вам уже выше написали. Вы слишком быстро всё хотите. Вашу анкету только начали рассматривать.
-
Фоил лесс можно запросить уже после письма-приглашения на вклейку визы. С недавнего времени она получается только по запросу. Напишите в кризисную форму, когда получите письмо Original passport request.
-
А сколько будет времени после не получения на въезд в Канаду?
-
Consent form на вклейку визы в паспорт для ребенка 5 лет - надо подписывать?
-
6 месяцев
-
Ребята как быть если работал в Украине без официального трудоустройства что, писать в анкете. Кто был в похожей ситуации и получил визу подскажите ?
-
Кто продлевал ребенку загран, в Варшаве? Где можно продлить?
-
Спасибо большое за совет 😊
-
Добрый день. Маме пришло сообщение что ее папорт можно уже забирать (Варшава). И в связи с этим у меня есть пару вопросов
- Пустят ли меня вместе с ней забирать паспорт, так как она сама может запутаться и не соорентироваться там
- Как долго может паспорт лежать в визовом центре ( есть вероятность что сможем туда попасть только через неделю-две)
- Какие документы нужны для того что бы забрать паспорт?
- Визовый центр расположен на 2х этажах - 22 и 32. Где именно забирать паспорт ? Спасибо!
-
В какие vac можно паспорт на вклейку приносить лично ?
-
Берлин точно и забирать тоже можно лично
-
Людоньки, сьогодні в анкеті оновився статус на approved. Скажіть будь ласка, це щось дасть ? Мені вклеять візу швидше ? Чи вклеять взагалі?
Паспорт 12-го числа отриманий центром у Варшаві
-
Візу вклеїли. Чекайте на повернення паспорта до візового центру.
-
- да
- 30дней.
- Если лично, никакие, дии достаточно.
- Ждете на первом этаже, вас заберут сами.
-
Спасибо огромное !
-
А якщо у мене досі не було трек номера? Вони не надсилали його досі Типу пізніше кинуть? Чи вже просто напишуть коли забрати паспорт?
-
Вже не буде ніякого трек номера. В візовому центрі або не розібрали Ваш email, або взагалі поклали на його додання у систему.
122759/286947