UA to Canada CUAET
-
ребята, у кого было такое? вроде все указала верно.. типа училась с 2016-09 по 2020-08, была безработной с 2020-09 по 2020-12, работала с 2021-01 по 2022-10... в чем может быть проблема?
-
Как лучше поступить ? Осталось 15 дней на вклейку , нахожусь в румынии , завтра еду в Польшу . По записи в Варшаву наверное не выйдет , мест нету
-
Нет красного креста, только украинская церковь, но она этим на занимается, в аэропорту нет волонтеров. Можете написать в церковь за ранее и спросить чем они могут помочь, объяснить ситуацию, у них много информации имеется, были случаи, что подселяли на небольшое время куда-то, но это так, гарантий нет
-
Понял вас
-
І що в цьому випадку робити?
-
Заполняете эту форму Чек об оплате обратной доставки сейчас она составляет 28.9 евро, если вы отправляете по Германии И добавляете original passport request
-
Ще раз зареєструєтесь на сайті vfs якщо Вам треба буде потрапити в візовий центр.
-
Скажите кто подавался на визу внутри канады Что вы выбирали?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в своем заявлении на визу подаю мужа - у мужа другой кабинет или всё в моем? Спасибо!
-
Дякую за відповідь! Справа в тому, що я в Києві. А паспорт мав прийти знайомому у Варшаві зворотньою доставкою... Йому скоріш за все не нададуть інформацію у візовому центрі, адже на місце за паспортом можна приходити лише особисто
-
Заполните на знакомого representative letter Он тогда сможет представлять Ваши интересы И узнавать любую информацию
-
это норм. при подаче система сама расставит в хронологическом порядке
-
На рахунок отримання інформації не знаю. А от забрати паспорт Ваш знайомий може. Я забирав паспорт для своїх знайомих багато разів. Потрібне доручення від руки написане
-
В Бухаресте или Берлине можно вклеивать визу без записи ?
-
пропусков не должно быть от слова совсем. у вас пропуск между 08 и 09. если закончили 08, то начали 08.
-
Добрий вечір. на дитину потрібно заповнювати Consent form? Якщо так, то хто ставить підпис?
-
Дякую!!!
-
Реєструватися після 5 днів? Чи можна зараз?
-
Спасибо
-
В каких городах можно вклеивать визу без записи?
122990/287807