UA to Canada CUAET
-
Реєструватися після 5 днів? Чи можна зараз?
-
Подруга едет сдавать биометрию в визовый центр в варшаве, где лежит мой паспорт уже с визой. Подскажите, достаточно ли будет ее времени/записи на сдачу био, чтобы заодно и паспорт мой забрать? Или как лучше поступить? Свободных слотов для дополнительной записи от моего имени на тот же день нет
-
Ваш паспорт никому просто так не отдадут. Доверенность делайте. Вбейте в этой группе, уже писали об этом
-
Добрый вечер, или утро как у кого) Есть несколько вопросов, слышал что на первое время беженцам дают до 2 недель в отеле. Такой вопрос сейчас это ёще действует? И реально ли найти бесплатное жилье на первое время 1-2 недели что бы сделать документы и найти потом уже на постоянку, или все же лучше ёще до прилета попытаться снять, или найти тех людей которые могут сдать квартиру, или комнату. Сижу в той ситуации что через 15 дней вылет, а ясности 0, денег не много что бы позволить отель( да и они уже все заняты, проверял). Английский впорядке, в общении никаких проблем.
-
-
У меня такая же проблема , мне посоветовали очень хорошее решение. Написать в кризис форм и запросить foil-less визу, она действует 6 месяцев. После того как продлите паспорт , можно будет отправить паспорта на вклейку виз в продленные паспорта , те вы не будете привязаны к 30 дням для вклейки
-
всем добрый вечер: кто-то знает, может ли моя мама (гражданка Вьетнама, с внж украинским до 2031) податься по этой программе если у нее 13тилетний ребенок с украинским гражданством? знаю что работает в обратную сторону, как написано тут но работает ли если ребенок с гражданством а родитель нет?
-
Только в визовом центре.
-
Через 5 днів.
-
Вітаю! Прошу написати в приватні повідомлення людей, хто заповнював анкету на дітей за паспортом одного з батьків ( діти вписані в паспорт) та отримали візу в батьківській паспорт
-
Можете поискать по поиску по чату, тут часто такое встречается)