UA to Canada CUAET
-
Доброго дня усім , здали біометричні данні сьогодні пішов запит італія
-
26 серпня
-
Здравствуйте! Подскажите кто знает, работает человек в Америке не легально, в районе Чикаго, открыта виза к Cuaet, её нужно вклеить, возможно ли это сделать легально? И как платить в Америке если нет карты, реально ли вообще отправить документы?
-
какая связь между легальностью работы и вклейкой визы? или человек и находится в США тоже нелегально?
-
Підкажіть будьласка, хто знає, чому через два тижні після підтвердження візи, повторно прийшов лист-підтвердження здачі біометричних даних?
-
вы этот вопрос задавали сегодня. чем вас не устраивает ответ?
-
Пока ещё в США легально, до 9 октября, спасибо огромное🙏
-
эти сообщения, которые уже удалены, были адресованы не вам.
-
У меня муж по турвизе открывал в Нью Йорке карту. У вас нет причин не вклеивать визу. На территории США вы легально
-
Потрібно, в нашому випадку ставила я, мама, але вважаю, що може один з батьків
-
А, извините пожалуйста , я не видела Тогда все супер)))))
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, як відслідкувати паспорт. На пошту прийшов номер трекінгу, ввржу на цьому свйті www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index%3Fq%3DshSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK%2BzXVvfCaQtqf4wkl10oKbwhActUUQpLseDw/c2V80Cpow%3D%3D&ved=2ahUKEwic_cmT48T6AhVGiIsKHWtGCn0QFnoECBEQAQ&usg=AOvVaw3gFabUW1jG4332tpMULvDA І пише, що нічого не знайдено
-
21.09 отправил письмом в Берлин 30.09 пришло письмо что отдали курьеру Еще жду
-
А куда отправили?
-
Спасибо!!!!
-
Те саме запитання… не відстежує
-
Спасибо большое! А какой службой отправляли? Курьеру уже этой службы обратно вам паспорт отправили, верно?
-
Отправлял DHL экспресс доставкой Из сообщений которые пришли на почту видно, что назад отправка тоже будет DHL
-
Доброго вечора.Прийщло запрошення з Канади,Який є термін,щоб податись на реєстрацію на біометрію?
-
Здравствуйте,добрый вечер. Не могу разобраться с отлеживанием по трек ид своего заграна,где это можно сделать?)спасибо
123040/287021