UA to Canada CUAET
-
единственное требование- иметь украинское гражданство
-
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, чтобы человек указывал наличие второго гражданства (российского), указывал, что перебывал последний год в россии и по итогу получил визу?
-
Нет, это не повлияет. Перевод украинского паспорта как national identity document указываете, а не российский внутренний, далее все по накатанной
-
Так и сделал. Спасибо за ответ. И вас, Елена, тоже благодарю
-
Хтось знає, повернення коштів за медогляд можна подати онлайн чи тільки поштою?
-
Доброго вечора! Цікавить хто подавався на візу з Туреччини? Яка процедура вклейки? Скільки це займає часу?
-
Тільки поштою, по крайней мере в BC
-
а як вони потім гроші висилають якщо там немає шрафи реквізитів карти
-
Чеком)
-
теж на пошту?
-
Да, конечно
-
Привет, были ли какие-то проблемы или просто опыт получения CUAET из РФ, для тех, кто получил РФ гражданство до начала конфликта? Просили ли предоставить дополнительные документы или отказывали в визе из-за работы в РФ?
-
Здравствуйте, есть ли трак драйверы с опытом в группе? Нужен совет)
-
Підкажіть, плз, яку адресу вказувати на першій сторінці консент форм, якщо я буду відвозити паспорт за подругу самостійно, і забирати також,? В цьому випадку потрібна її українська адреса? Чи моя?
-
Можливо вам вже неактуально. 28 серпня вилітала з Франкфурта, взагалі нічого не питали.
-
Здравствуйте, сейчас в аэропорту, сказали в sjtd заполнить верхние строчки, которые пустые. Те,кто летели по sjtd, вы их самостоятельно заполняли?
-
Из какой страны летите?
-
Польша
-
Дякую
-
Where to get information about last time of receiving work permit by CUAET program.
123495/288154