UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
У многих так, и у нас также. Иногда через 1-3 недели сообщения, у некоторых без отслеживания возвращаются паспорта курьером через 4-6 недель Варшава.
-
Добрий день! Хто відправляв паспорт на вклейку візи в Дюсельдорф скажіть,будь ласка, чи приходив вам трекінговий номер для відстеження паспорта?
-
Помогите плиз (Крым)!!! У меня 2 заграна (укр и рос). За последние 5 лет посетил 3 страны по рос.заграну. Недавно выехал из РФ в Грузию (на границе РФ показал паспорт рос., а въехал в Грузию по украинскому, дальше в Турцию, тоже по укр. Как быть, что указывать в анкете?🙏🏻
-
t.me/UAtoCanada/144705
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка посиланням) де відслідкувати трек?
-
Добрый день. Искал через поиск по группе - не нашел толкового ответа. Получил я так понимаю финальное сообщение,что паспорт забрала курьерская служба и везет его мне. И предлагают отследить посылку через трекинг айди на "courier partners website after 24hrs. "
Что это за сайт,где я отслеживаю уже? Это же не ВФС сайт?
-
В таких случаях пока никаких проблем не было. Только с SJTD в некоторых странах.
-
Привіт всім . Хто знає до кого можна звернутись з приводу мешкання , провінція Манітоба . Може сайт , може людей . Дякую велике
-
Відправила 29 серпня. Ще не отримала. Зараз паспорти знаходяться в візовому центрі Варшава