UA to Canada CUAET
-
Я же написал , что если я не ошибаюсь то за исключением Парижа , почтой я имел ввиду в ящик бросать , но как я уже понял так еще и в Вене и в Дюсельдорфе . Может еще где-то за Париж я просто точно знал!
-
Всім привіт! Питанне таке: подавались 20.09, 27.09 сдали біометрию в Тбілісі Більше нічого не треба сдавати? Тепер тільки чекати на запит паспортов на візи?
-
Так
-
Добрый день. Получил визу, но Визитор. Хотя в анкете указывал , что также хочу работать. Я так понимаю, что разрешение на работу в аэропорту по прибытию будет выдаваться? Или по-другому? Заранее спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/151250
-
Добрый день! wp нужно запрашивать в аэропорту. На почту должно прибыть письмо letter of introduction и с ним в аэропорту выдают wp. Выдадут или нет без письма - здесь не в курсе
-
Да, спасибо. Вспомнил. Есть такое письмо. Там как раз указано с какого по какое выдается рабочая виза.
-
Добрий день. Ми вклеїли візу в Канаді по програмі CUAET.Чи хтось їздив з Канади до України і вертався назад до Канади по цій візі? Розкажіть свій досвід, будь ласка.
-
Всем привет.есть ктото кто прилетель и получил work permit cuaet и пошол на трак работать?
-
Відправляйте свої спочатку,діти приходять пізніше,як разом відправите є варіант загубити паспорти ..так і зависне десь
-
Your application was approved. Check your messages below for details. Підкажіть будьласка що це означає????. Нового повідомлення немає в аккаунті.
-
потому что вы создали одну и ту же заявку 2 раза. это черновик, который можно удалить.
-
Здравствуйте, подскажите, что дальше делать, после сдачи биометрии?
-
Добрый вечер, может кто, как мы с мужем, ожидают визы в Алжире, а может уже получили, напишите, пожалуйста, сколько по времени. Спасибо
-
Спасибо! Успокоили🙏🏻
-
Ждите когда придет паспорт original passport request. Это гдето через 2 месяца после сдачи биометрии
-
Вчера проходила в Украине, сказали все в программе, мне дали квитанции и копию что прохожу и то для меня.
-
Кому то помогло письмо в кризис форму на ускорение визы для детей . Если родители уже получили ?
-
Это туристическая и воркер на 3 года? Или визитор до конца действия паспорта а воркер на 3 года?
-
Доброго вечора, може хтось зіштовхувався. Якщо людина вчилась в академії внутрішніх справ і з початку навчання вже рахувався стаж? То куди це вписувати при заповненні анкети: в роботу чи в навчання?
123760/287104