UA to Canada CUAET
-
Братиславу не пробовал и? Ради интереса?может будет понятно
-
Это Воркер виза на 3 года.
-
Всі привіт! Скажіть, будь ласка, скільки часу надається на вклейку візи після її одобрення? Чи терміну немає? Дякую:)
-
Добрый день, просрочила вклейку визы на 2 недели. В кризис форму написала. Они мне прислали письмо, с файлом «biometric validity letter”только с другой датой. Но в личном кабинете этого письма нет. Не могу понять почему так. Запрос на паспорт остался с прежней датой. Нужно ли мне ещё вложить записку в конверт?
-
Повинно бути в листі вказано. Зазвичай 30-40 днів
-
Ну вообще это не совсем так. Я сдавал биометрию в Дюссельдорфе в августе, было достаточно много людей, когда привозил паспорт на вклейку в конце сентября, людей практически не было уже.
-
отсылайте паспорт с original passport request. ничего страшного, некоторые участники отправляли позже 30 дней и вклеивали без проблем. второе письмо о bio validity скорее всего относится к ворк пермиту, на него приходит свое отдельное validity letter.
-
Записувався на біометрію у Відень. Доступно було з сьогодні на завтра і весь наступний тиждень був зеленим.
-
Вчера в чате на идентичный вопрос дали этот скрин, 4й пункт это забирать можно
-
Скажіть ще, будь ласка, чи потрібно відправляти паспорт на вклейку окремо в конверті для кожної людини чи можна відправити в одному конверті два паспорти зі всіма документами?
-
В мене не йшло, бо я вибирала Лондон, тобто куди відправили, а треба вибрати країну з якої відправляла. Вибрала Ірландію і пішло.