UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, вопрос относительно ворк пермит. Что нужно для его получения?
-
При заполнение анкеты указывать,что хотите работать
-
16.05 подали заявку в Казахстане, Астане, 19.05 уже сдавали биометрию. Слышала и читала что в Грузии и ближайших стран к Казахстану и Грузии так же(где есть VFS)
-
У меня, например, в кабинете уже 3 письма о биометрии,😁 но об WP ничего нет...
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как выглядет уведомление с визового центра когда виза вклеена в паспорт и можно забирать? А то после того как отвезли паспорта, пришло сначала 1 уведомление , а потом через день ещё одно.
-
Вчера в чате на идентичный вопрос дали этот скрин, 4й пункт это забирать можно
-
А если не трекается трек номер на сайте, пишет что не правильный, остаётся только звонить и выяснять?
-
Скажіть ще, будь ласка, чи потрібно відправляти паспорт на вклейку окремо в конверті для кожної людини чи можна відправити в одному конверті два паспорти зі всіма документами?
-
В мене не йшло, бо я вибирала Лондон, тобто куди відправили, а треба вибрати країну з якої відправляла. Вибрала Ірландію і пішло.
-
Ребят здравствуйте,есть заполнять анкету на Cuaet и указывать что ты хочешь работать в Канаде то будет Work permit application,а когда поставишь галочку что не хочешь работать то будет Visitor application?
-
Hello there! After I arrive in Canada, when can I start using health benefits?
-
На VFS выбирали? Во всех попытках пишет что не найдено, но и у меня и у мужа ощущение что возможно мы не там смотрим
-
once you apply and receive provincial health card (including temporary)
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие именно документы нужно перевести? ( не нашла такой информации в закрепах)
- свидетельство о браке
- свидетельство о рождении ребенка
- паспорт И все? Переводить нужно в агентстве любом?
-
Ввечері надійшло повідомлення що паспорт вже в центрі. Підкажіть будь ласка, хто знає, скільки він може там лежати? Якщо в наступну п’ятницю заберу то нормально буде?
-
Туди можна в 1 конверті. Якщо оплачуєте зворотню доставку, то на кожен паспорт окремо.
-
Протягом місяця можна забрати
-
Дякую!
-
Тобто зворотня доставка також буде в одному конверті, але оплатити потрібно доставку за кожен паспорт?
-
дюссельдорф говорит 30 дней, например
123804/286223