UA to Canada CUAET
-
А вы уверены, что лишены украинского гражданства? Вы бы съездили в посольство Украины (в Грузии например) и попросили бы справку о принадлежности/непринадлежности к гражданству.
-
Узнайте у вашей авиакомпании. Для Канады уже не нужно, но иногда запрашивает перевозчик
-
Всем привет! Кто подскажет, плиз, достаточно ли часа для пересадки с внутреннего рейса на международный в аэропорту Калгари?)
-
рейсы сейчас задерживаются постоянно, я бы так не рисковала)
-
почти гарантированно нет, даже в обратную сторону, с международного на внутренний
-
Если первый раз летите то ещё ВП получать долго, 3часа только получать его будете
-
Подскажите, если отправить на вклейку 2 паспорта в одном конверте, то за обратную отправку платить за один конверт или за 2 конверта?
-
Що потрібно із собою мати для здачі біометрії у Кракові???
-
Письмо, тревел документ и не опаздывать
-
16.05.2022 подача заявления на меня и мужа(иностранный гражданин) 19.05.2022 биометрия в Астане, Казахстан 01.09.2022 пришло приглашение на вклейку паспорта на меня 15.09.2022 отправили мой паспорт через Canadian Visa Application Center на вклейку из Грузии, Тбилиси в Турцию Сегодня удалось зайти на сайт где трек номер вводить, паспорт уже вернулся в Тбилиси. Завтра пойду забирать🥰🎉 Для мужа приглашение на вклейку пока что всё ещё не пришло…
-
Письмо приглашение на биометрию, письмо подтверждение о записи еа биометрию, и загран
-
Ребята, кто-то открывал счёт в TD банке Канады? Как у вас с ним? У меня с дня открытия постоянно какие-то проблемы со входом и постоянно блокируют карту
-
Нет, я наоборот вылетаю в Европу, там стыковка…
-
Всем привет ,кто может помочь с оформлением Визы? спасибо ☺️
-
Здравствуйте, подскажите те кому достались бесплатные билеты. После подтверждения сколько ожидали ?И через какой срок вылет после получения ?
-
В youtube полно гайдов...
-
Всем привет) кто-то снимал жилье в Торонто, нюансы,где лучше район ,на каком сайте искать.спс.
-
в этом чате все сами занимаются оформлением визы, в закрепленном сообщении все есть.
-
Добрый вечер. Поделитесь опытом пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. Подавались на визу как семя, ребенку сейчас 1.5 года, у него нет паспорта, не успели сделать из за войны, в потом я уехала с ним за границу, его данные в моем паспорте. Мне и мужу пришло подтверждение на вклейку визы. А как быть с ребенком?
-
Мне нужно помочь с оформлением
123830/286311