UA to Canada CUAET
-
Подскажите как быть. Заявку оформляли ещё в мае, на семью, по определённым причинам био не смогли сдать раньше, только через неделю будем ехать сдавать. Но на ребёнка уже пришёл original passport . Визу вклеивать не будем , будем запрашивать foil_less визу. Как лучше сделать, писать уже сейчас в кризисную форму по поводу ребёнка?
-
Добрый день , сейчас тем кто приезжает по Visitor даётся Work Permit в аэропорту на 3 года или только тем , кто по Worker приехал теперь даётся ?
-
Капец...700 сообщений....нафиг это надо!!! Как узнать, что произошло что-то важное????
Опять одни и те же вопросы каждый час!!!!
От такого чата не будет пользы...
-
вас никто не держит здесь, особенно после таких заявлений. you’re free to go, Julia.
-
пытаюсь понять тейк сообщения. не писать? не читать?
-
писать только то, что может быть полезным этой участнице!
-
Бот бы отлично справился по ключевым словам. Польза для всех.
-
так я не возражаю - сделаете?
-
посмотрела историю ваших сообщений — половина из них одни жалобы и недовольства. может вам стоит в других чатах писать? у нас токсичные люди не приветствуются.
-
Я сдавала в Стамбуле, нужна предварительная запись. Мне кажется, через Анкару быстрее
-
Отберите сами участников, которые могут дать полезную информацию конкретно для Вас
-
вы адресатом не ошиблись?)
-
Жалобы это единственный путь к прогрессу.
Я захожу сюда с надеждой узнать чей-то полезный опыт, изменения в ситуациях по разным странам ожидания и вылета.
Хотите меня тыкать как в Украине? "Не устраивает - уходи" это не конструктивно, тем более для админа чата по направлению Канады.
Спасибо что высоушали. Больше жаловаться на очевидное не стану.
-
Добрий вечір) можливо у когось була подібна ситуація. Хтось надсилав свій паспорт на вклейку візи з Болгарії у Берлін? Чи не було якихось проблем з доставкою на таку відстань і зі зворотньою доставкою? Заздалегідь дякую)
-
Здравствуйте. На федеральную помощь надо ребенка вписывать в одну анкету с собой? Или он сам отдельно должен заполнять? И сколько ему дадут, если через 2 месяца будет 18? 1500 или 3000?
-
не мне вас учить, как воспитанно доносить свою точку зрения. вы взрослая женщина. мое послание простое — если вам что-то не нравится, вас никто не держит. тем более вы сами написали «от такого чата не будет пользы». для вас не будет, для остальных будет. извините, но мне ваше мнение перестало быть интересно, после вашего хамства. до свидания.