UA to Canada CUAET
-
Такой вопрос ,могу ли я сам забрать паспорта с визового центра в Вене не дожидаясь вклейки визы так как срочно понадобился паспорт
-
Подскажите пожалуйста. Если виза моя не по программе cuaet. Она обычная визиторская на 10 лет была выданна несколько лет назад. Я могу по ней по прилёту получить право на работу и проживание на 3 года? И не ограничен ли будет по ней срок в 90 дней прибывание
-
до 31 марта 2023 года можете.
-
- biometrics request letter
- passport
- proof of your appointment
Подскажите, вам удалось записаться на биометрию во Львове? Как найти свободную дату там?
-
Это проверенная информация? То есть могу сразу в аэропорту получить документ разрешение? И можно подавать на розовую помощь тоже? Спасибо
-
да, проверенная. можете получить прямо в аэропорту, податься на помощь потом тоже можете.
work permit ◦ If you don’t have one, you can always apply for a work permit after you arrive in Canada until March 31, 2023.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста! Есть у кого-то дети со свидетельством о рождении РФ, как заполняли заявку на CUAET? Не пропускает серию VIАГ… бьюсь который день
-
Спасибо. По этой ссылке нужно заполнять что то заранее, чтоб получить разрешение по прилёту? Или в аэропорту Канады достаточно украинского паспорта?
-
достаточно паспорта, больше ничего заполнять не нужно. ссылка для ознакомления с информацией с официального сайта, где говорится о дате 31 марта 2023. до этой даты можно получить ворк пермит без его предварительного одобрения, просто по прилёту.
-
Доброй ночи! Подскажите, кто в курсе, получать work permit нужно в первом аэропорту Канады? Если например у нас пересадка короткая, можно получить разрешение в конечной точке в аэропорту?
-
Подскажите в Молдове можно вклеить визу? И сколько времени займёт?
-
Нет, только когда проходите пограничников, контроль, то есть в первом аэропорту
-
нет, только в первом аэропорту, так как там вы проходите паспортный контроль и попадаете в офис иммиграции.