UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать доверенность на машину которая в Украине, находясь в Канаде. Куда обращаться и с чего начинать? Если есть ссылки, поделитесь пожалуйста.
-
оригинал документов на машину и с ними в консульство - там можно заверить доверенность
-
Подскажите как проще всего перевести деньги с Канады в Украину на приват банк ?
-
Доброго часу доби! Чи подавався хтось по CUAET у Лондоні, Великобританія? Цікавлять терміни. Скільки часу проходить між здачею біометрії і запитом на вклейку? Скільки часу займає вклейка візи? Дякую!
-
Открыл в CIBC. Сразу получил дебетовую карту, через неделю на почту пришла кредитка, без обеспечения своими деньгами. Плюс на два года бесплатное обслуживание. Не помню точно, из-за CUAET или просто как бонус новоприезжему. Смешная, но экономия 200$+ в год.
-
Интересно как это может быть связано - паспорт даже не является обязательным документом для открытия счета
-
Ну вот например - www.cibc.com/en/apply/acceptable-identification.html
Как раз ни WP, ни SIN личность подтвердить не могут - на них нет фотографий
-
В примечании син написано, что банки не должны требовать предъявление сина. В итоге мне отказывали в открытии счета, пока я не дала син... все эти правила под большим вопросом, как оказалось. Возможно, причина именно в банке. Они и кредитку дали лишь после того, как положила свои 500$ и их же будут выдавать, как кредитные средства
-
Ну а я вот не раз и не два водил в банк людей, приехавших по cuaet, и открывал им счета без SIN. Кредитку мне в BMO когда-то тоже без депозита давать не хотели - зато без проблем дали в RBC. Человеческий фактор никто не отменял, правила или нет