UA to Canada CUAET
-
Подскажите, как записаться на сдачу биометрии во Львове? Все даты заняты на ближайшие несколько месяцев, как часто нужно мониторить и появляются ли свободные окошки на сдачу?
-
Знакомые ждали 1 месяц но они делали давно ...слышал что 5 недель минимум но сейчас сроки растут и тяжело . Слышал тут писал человек ждёт 2 месяца сейчас вклейку. Слышал люди в живую приезжали сдавать на вклейку то там вообще капец очередь Это все в Варшаве
-
⭐️Друзі підкажіть, будь ласка, який дозвіл на виїзд дитини вимагає Канада? У нас є скан дозвіл на виїзд дитини до Канади та її переклад. Це підійде? Чи вимагають саме сам документ дозволу і можуть не посадити на літак? і може вимагають певного формулювання? Підкажіть будь ласка, дуже переживаю.
-
Где именно "капец очередь"? Мы, например, в сентябре в Вене сдавали паспорта. Муж забрал через 3 дня, Я через 18 (мне ещё визы детей вклеивали).
-
Сможете податься если восстановите паспорт Украины. Для подачи нужно действующее гражданство Украины
-
если у вас нет украинского гражданства — ничего сделать нельзя.
-
А, ну в Варшаве может быть. Тогда, мне кажется, имеет смысл отправить в Дюссельдорф или Вену.
-
Сейчас нет. Т.к вы уже не считаетесь ребенком
-
вы не dependent child (должны быть до 22 лет и не замужем). не все члены семьи подходят для подачи на куает.
-
Ваш просроченный загран паспорт Украины на вас как на ребенка выписан был или как?
Вообще по идее обратитесь в Консультво Украины в Стамбуле, смогут ли они вам изготовить новый загран. паспорт.
И нет, пока вы не написали заявление об отказе от украинского гражданства - вы гражданка украины, просто с просроченными документами. И нет, наличие РФ гражданства не лишает вас Украинского. Ньюанс лишь в том, что Украина не признает наличия у вас никаких других гражданств кроме как украинского. Например если вы выходили замуж как гражданка россии - то для Украины вы не женаты. (но не для Канады, Канада признает двойные гражданства)
Берите маму, идите в консульство, пробуйте через него сделать себе новый паспорт
Если получится - вы все сможете податься на CUAET и улететь в Канаду.