UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе! Заполняем анкету на программу. Как правильно указать город, в котором родился, если в загранпаспорта написана обл, а в паспорте внутреннем город не большой, ещё и теперь он переименован.. во внутреннем, получается, старое название..
Переживаю, что бы не было ошибки
-
паспорта выдаёт миграционная служба (цнап это доп звено), + щас это может занять очень много времени (может быстрее будет оформиться через документ единоразового въезда)
-
Ага, спасибо! Тогда как в паспорте внутреннем старое название выходит. Благодарю🙏❤️
-
Здравствуйте, возможно кто-то столкнулся с подобным и может подсказать. Нахожусь на этапе когда уже сдал биометрику в Киеве (успел в мирное время), и недавно пришел имейл о том что надо отправить паспорта в ближайший VAC (канадский визовый центр) Т.к. VAC в Киеве и Львове закрыты, ближайший VAC от меня находится в Польше. Физически в Польшу пока не могу попасть т.к. украинская граница закрыта для выезда мужчин 18-60 лет. Писал в IRCC, но кроме того что ждите дальнейших указаний не написали. Теоретически я мог бы передать паспорта знакомым в Польше для подачи оттуда и получения назад на их же адрес. Возможно есть кто столкнулся с подобной ситуацией в этот период и может подсказать как правильно заполнить документы а особенно VFS Consent form, а также помочь с дополнительными вопросами. Спасибо
-
да, дают без виз и 1000кад каждому новоприбывшему при первом и последнем заезде))
Даже если он будет, то что-то похожее на eTA, когда вам нужно запрашивать электронное разрешение на въезд, так что формально вы все же будете получать а-ля визу… Но на это нужно время, чтоб наладить процессы, не быстрее чем придумали CUAET. А так на данный момент это лишь предложение, а не действующее постановление