UA to Canada CUAET
-
паспорта выдаёт миграционная служба (цнап это доп звено), + щас это может занять очень много времени (может быстрее будет оформиться через документ единоразового въезда)
-
Ага, спасибо! Тогда как в паспорте внутреннем старое название выходит. Благодарю🙏❤️
-
Здравствуйте, возможно кто-то столкнулся с подобным и может подсказать. Нахожусь на этапе когда уже сдал биометрику в Киеве (успел в мирное время), и недавно пришел имейл о том что надо отправить паспорта в ближайший VAC (канадский визовый центр) Т.к. VAC в Киеве и Львове закрыты, ближайший VAC от меня находится в Польше. Физически в Польшу пока не могу попасть т.к. украинская граница закрыта для выезда мужчин 18-60 лет. Писал в IRCC, но кроме того что ждите дальнейших указаний не написали. Теоретически я мог бы передать паспорта знакомым в Польше для подачи оттуда и получения назад на их же адрес. Возможно есть кто столкнулся с подобной ситуацией в этот период и может подсказать как правильно заполнить документы а особенно VFS Consent form, а также помочь с дополнительными вопросами. Спасибо
-
да, дают без виз и 1000кад каждому новоприбывшему при первом и последнем заезде))
Даже если он будет, то что-то похожее на eTA, когда вам нужно запрашивать электронное разрешение на въезд, так что формально вы все же будете получать а-ля визу… Но на это нужно время, чтоб наладить процессы, не быстрее чем придумали CUAET. А так на данный момент это лишь предложение, а не действующее постановление
-
Добрый день... Сегодня получил письмо Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation. Но при этом, паспорт мы еще не отправляли на вклейку, что то я запутался Подскажите плиз, что это