UA to Canada CUAET
-
Если для анкет, то мы переводили свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей. Заказывали онлайн в украинском бюро переводов. Без нотариального заверения, только с печатью бюро. Никаких дополнительных запросов не было.
-
Много видео , задайте поиск «заполнение анкеты cuaet”
Ожидание визы от 1 дня до 🤷♀️ никто не знает . Есть те кто уже полгода ждут
-
Підкажіть, у Вінніпезі волонтери ще зустрічають? Спочатку на перший час можна буде розміститися?
-
Должны ли мы идти вместе или я могу пойти первым, а потом идти за мной
-
Здравствуйте, у кого то ребёнок которому 17 лет летел сам в Канаду, если да, то какие документы делали?
-
Главный заявитель гражданин Украины . Он создает семейную группу и делает анкету себе и своему мужу . И нужны доказательства того что ваши отношения настоящие и им больше года .
Не гражданин Украины по этой программе сам подать не может
-
Короткий промежуток времени, мы зарегистрировали наш брак в Турции, и она не провела здесь много времени.
-
Если вашим отношениям меньше года 🤷♀️ то это не подходит под программу
-
Такое требование только для гражданского брака
-
Добрый день. Если декларировать сумму наличных при въезде, какие будут + и - ? . Я не против декларирования, но пытаюсь понять что это даёт ?
-
В мене теж була така ситуація але в Німеччині, жоден банк не хотів робити переказ, тому що я не є клієнтом їхнього банку. Однак я потім пішла на пошту там є банк, показала фото що можна оплатити готівкою на касі (сайті Vsf написані способи сплати), і о чудо!! змогла оплатити зворотню доставку.
-
Если вы задекларируете у вас есть официальные деньги . Их можно положить в банк . С них не нужно будет платить налог . Если не задекларируете , то возможен штраф , и потом использовать толко как кэш (их как бы у вас нет)
-
Спасибо за ответ. А какие суммы можно не декларировать? И какие можно? Не могу нигде найти эту инфо((
-
По 10к$ на человека не регистрируются
-
До 10 000 cad не декларируются
Поиском по группе вы можете найти значительно больше информации ) включая ссылки на источник .
-
Просто не пойму. К примеру ввожу с собой 7 тыс Долл США и не декларирую их. Потом захочу положить их в банк и не смогу этого сделать без декларации. Так получается?
-
Не должно быть проблем, по закону ведь разрешено. Но если страшно спросите у офицера при въезде
-
Может кто с этим вопросом уже парился😉 до меня))
-
Мы так сделали, но пока подтверждение пришло только жене. ни мне , ни детям не пришло пока Жене пришло через 3 недели после биометрии, 12/09 сдали в Кракове
-
Да, можете
Post 124150 of 284331