UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, а возможно ли на постоянной основе снимать жилье на AirBnb? Или нужен договор аренды ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
-
- лист про біометрію Додатково написала на листочку куди повернути та прикріпила до паспорта на звороті.
-
Ребята, всем привет. Скажите пожалуйста, мне выдали два пермита. Один work permit и один temporary resident permit. На втором явно есть место под фото. Прилетал по SJTD
-
Очень дорого, обычно не меньше 50% переплата
-
3-5 тижднів
-
Місяць там можна зняти, на другий вони будуть скоріш за все вже вас питати скільки ви ще плануєте жити і можуть відмовити.
-
У нас считали на человека, правда это был СК
-
Відправляли 13.09 Тільки вчора 05.10 прийшов лист, що паспорт в IRCC і трекномер.
-
Привіт. Хтось з подвійним громадянством отримував візу в Канаду? Вказували в анкеті, що маєте інше громадянство?
-
так
-
А в чем вопрос?
-
У жены, да и у всех остальных только work permit, второго документа ни у кого нет. Для чего он?
-
обязательно. если у вас европейский паспорт, то виза вам не нужна
-
На каком вы узнали?? Или без него?
-
Добрый день, соотечественники🇺🇦 Подскажите, мне пришло такое письмо это вижу одобрили? Я могу отправлять паспорт? Если да , подскажите какие документы мне отправлять и куда?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сейчас забирать в Вене паспорта можно самостоятельно?
-
Так биометрию уже прошли. Или все равно нужно приложить?
-
Сколько щас по времени занимает вклейка визы в Варшаве +- ? Отправка почтой
-
Скажите пожалуйста, кто то после ожидания 3 -ёх месяцев обращался в кризис центр, есть ли смысл?
-
поиск по чату и найдете ответы
t.me/UAtoCanada/151713