UA to Canada CUAET
-
Есть официальные новости по поводу безвиза с Канадой?
-
Я не знаю, наверно . Это просят приложить вместе с паспортами , когда на вклейку визы отправлять
-
Всем привет , хотел спросить ставят ли визы (после заполнения анкеты) в Турции ? Или только в странах ЕС?
-
ребята) а кто из Праги отправлял паспорт, какой курьерской службой вы пользовались и как долго паспорт ехал? Тк DHL что-то не вызывает доверия((
-
Нет тогда это не то. То о чем я говорю пришло мне до подачи биометрии. Но если что напишите в личку скину
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать в случае если отправил анкету с неверными данными, которые нужно изменить?
-
да, дают без виз и 1000кад каждому новоприбывшему при первом и последнем заезде))
Даже если он будет, то что-то похожее на eTA, когда вам нужно запрашивать электронное разрешение на въезд, так что формально вы все же будете получать а-ля визу… Но на это нужно время, чтоб наладить процессы, не быстрее чем придумали CUAET. А так на данный момент это лишь предложение, а не действующее постановление
-
Добрый день... Сегодня получил письмо Your application to work in Canada has been initially approved by Immigration, Refugees and Citizenship Canada. The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada. At that time, an officer will assess if you still meet the requirements of the Immigration and Refugee Protection Act, its Regulations and any other Canadian legislation. Но при этом, паспорт мы еще не отправляли на вклейку, что то я запутался Подскажите плиз, что это
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Візу дадуть на в'їзд до Канади, а офіцер в аеропорту під час первинної обробки документів зробить вам OWP (Open Work Permit)
-
або не зробить
-
Подскажите, как оформиться через документ единоразового въезда?!
-
А почему не вызывает доверия?) я им собиралась отправлять
-
t.me/UAtoCanada/25
вот тут много уже описано. Если будет что-то не понятно, можете написать на кризисную форму (она тоже есть в закрепе). Если в общем, то вам нужно заполнить анкеты, а на этапе запроса паспорта, нужно будет еще анкету и фотки прислать.
-
И кто знает какой почтой лучше по Австрии отправлять документы? Подскажите плиз
-
Як оплатити переказ 34.75 у Польщі для відправки візи до Австрії? Треба відкривати рахунок? Ми ходили в PKO сказали, тільки якщо маєте рахунок Чи є якійсь банк у Польші де б це можна було зробити простіше чи взагальному якийсь спосіб?
-
Зараз повинен зробити OWP. Це умова програми CUAET
нахера такі вброси? Є прецеденти що не зробили?
-
мне не нравится, что у них нет полноценных офисов или что-то такое, а только точки в магазинах, страшно, что паспорт потеряется в том магазине))) но это лично мои заморочки, не исключено, что я в итоге через них все таки отправлю
-
Это надо будет сделать после сдачи биометрии, когда запросят паспорт на визу? Я правильно Вас поняла?
-
Всем привет , хотел спросить ставят ли визы (после заполнения анкеты) в Турции ? Или только в странах ЕС?
12422/287299