UA to Canada CUAET
-
Подскажите, кто знает, если билет на рейс с Остановкой на ночь? Где можно ночевать? Предоставляеться жилье или можна снять в аэропорту? Помогите розобраться.
-
Сдали биометрию, ждём приглашения на отправку паспортов, всем приходит? Отказов нет? Очень переживаем..
-
Если Укр гражданство -не переживайте
-
Отказы были только если у человека уголовные дела
-
Снизьте важность и расслабьтесь)
-
Підкажіть будь ласка, foilles дітей приходить на ім’я батьків?
-
Я - да, украинка, но муж иностранец
-
Добрий день. Підскажіть будьласка чи треба реєструватись для того щоб забрати паспорт у Варшаві? І чи я добре розумію що треба приходити на адресу chłodna 51? Дякую
-
в смысле? в foiless визе имя ребенка, как и в обычной визе. ребенок это тоже человек
-
Мені батькам прийшла згода а мені відмова
-
вам пришло refusal letter, если вы говорите об отказе?
-
Забрати без запису)
-
Ребята кто-то знает в молдове можно вклеить визу?
-
А як вам прийшла відмова який лист?
-
Підкажіть, не розуміємо чи є сенс наразі робити документи на чоловіка, але він не виїзний через військовий стан. Чи може він отримати візу, а виїхати по cuaet після війни?
-
Після біометрії одразу прийшов лист батькам вже пропонували поїхати в Канаду а мені щось призупинено
-
Може
-
так какое письмо вам пришло? как понять приостановлено?
-
удалось пока выяснить, что было 2 анкеты, одна из которых дубликат. а какие письма поприходили, пока ничего не понятно
-
Просто написано в кабінете declined и все и больше ничего У родителей написано что у них всё одобрена и было письмо там где расписано как попасть в Канаду чем они могут доехать и что это письмо нужно иметь с собой в поездку
124251/286489