UA to Canada CUAET
-
вложить нужно квитанцию об оплате курьерских услуг обратно
-
Просто чек который я оплатила в банке , а не DHL?
-
В DHL необходимо оплатить доставку только в одну сторону, ибо обратная доставка, вероятнее всего, будет осуществляться другой почтовой службой. Перед обращением в DHL необходимо через кассу банка осуществить платеж по ранее предоставленным реквизитам непосредственно на номер счета VFS Global. Я эти реквизиты получала в день сдачи биометрии в самом офисе
-
спасибо
-
квитанцию из банка. да по реквизитам. они есть на сайте визового центра в допуслугах. если Вам не дали в офисе при сдаче биометрии
-
Мне вчера приглашение пришло через 2 часа после заполнения анкеты
-
Кто нибудь менял в Германии евро на Канадские доллары? где это можно сделать?
-
Это значит что паспорт можно уже забирать. А то переводчик переводит не понятно. А мой уровень не позволяет точно перевести
-
Кажется да)
-
Супер. Спасибо
-
там не отказ, а отмена анкеты, потому что было подано 2 анкеты, следовательно одну из 2х cancel
-
это не так. может податься. главное доказать, что негражданин является членом семьи гр.украины, ведь муж/жена, например, может уже иметь визу, либо иметь европейский/израильский паспорт, по которому виза не нужна
-
если у вас его нет, то вы можете найти его по ссылке, нажав на название группы вверху
-
да? подала 2тижні тому, тільки прийшли листи, що заявка прийнята і тиша..
-
t.me/+HOP18oizXFtiNjFi
-
А кто-нибудь вылетал из Европы по продленныму загранпаспорту?
-
Чи обов'язково отримувати візу, якщо є громадянство ще країни ЄС і вилетіти з паспортом ЄС по безвізу, а в Канаді показати Український паспорт?
-
Якщо ви влітаєте до Канади по україньскому паспорту, то вам потрібна віза Якщо по паспорту ЄС, віза не потрібна
-
да, можно влетать по eTA с европейским паспортом, для получения ворк пермита можно показать украинский и получить его.
-
Разве что с перепугу 🤣🤣🤣🤣🤣
124317/287021