UA to Canada CUAET
-
10000 CAD. Це гроші або цінні папери у твердому вигляді
-
Навіть якщо сума розкидана по п‘яти різним банківськім рахункам ?:)
-
а друзі підскажіть, чи вистачить для підтвердження на біометрію в письмі Appointment Confirmation вибрати Confirm Appointment і вдало залогуватись? чи має десь появитись якесь стверджувальне віконечко чи галочка?) бо я лишень таке бачу. першим часом був Error, а зараз просто входить і..мовчить))
-
Ребят, вопрос должен ли приходить request letter?? или это не обязательно, у меня последнее письмо это приглашения на биометрию ( биометрия сдана ,в профайле появился ее номер дата годности) , после приглашения на биометрию, ничего не приходило.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: Муж находиться в Черногории, там нет визовых центров и консульств Канады, документы нужно отправлять в Сербию. Я совсем не понимаю, как это происходит. Как оплачивать доставку, как искать курьера, какие документы отправлять в письме? Кому не трудно описать полный подробный алгоритм. Можно в личку. Благодарю.
-
Доброго дня! Роздрукувати vfs form, заповнити своєю рукою. Оплатити зворотню курєрську доставку (я через easypay сплачувала) та платіжне вкласти в конверт і паспорт туди ж. Відправити можна dhl вони точно є всюди)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если получаете такое уведомление на почту , можно ехать в визовый центр забирать паспорт или они еще какое-то уведомление должны прислать ?