UA to Canada CUAET
-
а друзі підскажіть, чи вистачить для підтвердження на біометрію в письмі Appointment Confirmation вибрати Confirm Appointment і вдало залогуватись? чи має десь появитись якесь стверджувальне віконечко чи галочка?) бо я лишень таке бачу. першим часом був Error, а зараз просто входить і..мовчить))
-
Ребят, вопрос должен ли приходить request letter?? или это не обязательно, у меня последнее письмо это приглашения на биометрию ( биометрия сдана ,в профайле появился ее номер дата годности) , после приглашения на биометрию, ничего не приходило.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: Муж находиться в Черногории, там нет визовых центров и консульств Канады, документы нужно отправлять в Сербию. Я совсем не понимаю, как это происходит. Как оплачивать доставку, как искать курьера, какие документы отправлять в письме? Кому не трудно описать полный подробный алгоритм. Можно в личку. Благодарю.
-
Доброго дня! Роздрукувати vfs form, заповнити своєю рукою. Оплатити зворотню курєрську доставку (я через easypay сплачувала) та платіжне вкласти в конверт і паспорт туди ж. Відправити можна dhl вони точно є всюди)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если получаете такое уведомление на почту , можно ехать в визовый центр забирать паспорт или они еще какое-то уведомление должны прислать ?
-
Если вы забираете свой паспорт, то покажите какой-нибудь документ с вашей фотографией (внутренний паспорт, водительские права, ID карту). В визовом центре Анкары выдавали еще acknowledgement slip. Его еще нужно было предъявить при получении паспорта. Если чужой, то вам нужна доверенность от этого лица и копия его паспорта.
-
Подаваться можете, каждый из вас получит одноразовый проездной документ в Канаду. Просрочка паспорта не лишает вас гражданства. Единственная сложность с документами ребенка, я не знаю как правильно в вашем случае заполнять анкету на ребенка и какой проездной документ он получит.
Справка о рождении кем выдана? РФ или Украина?
Наименее рискованным вариантом для вас был бы все же вариант выезда в Польшу/Турцию, изготовление документов и потом уже податься и улететь.
Но он займет больше времени.
-
Свидетельство о рождении выдано РФ, также есть справка из Симферопольского роддома, печати РФ стоят
-
Всім привіт:) Хтось оплачував за зворотню доставку вже готової візи назад по Польщі? Бо зараз хочу здійснити оплату в банку, а там не приймають оплати за такі послуги ( питала про це в двох банках)
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы с мужем отправили документы ( паспорта) на вклейку и так же оплатили все на обратную дорогу, они отправили нам письмо что отправили нам паспорта 29.09 но трек номер не отслеживается на сайте который они дали, на электронные письма тоже не отвечают. Кто с таким сталкивался скажите как разрешилось и получили ли вы паспорта ?
-
Спасибо 🙏 за разъяснения