UA to Canada CUAET
-
@katyaniskina Как я видел в объяснениях - да, при запросе на паспорт. Но опять же, вы можете написать объяснительный вопрос на кризисную форму, а пока будете ждать ответа, заполните анкеты для визы, а после ответа сделаете редактирования и отправите.
@GeorgyiMedvetskyi в любой стране мира, где есть представительства, можно сдать биометрию и вклеить визу.
-
При записи на биометрию спрашивает номер аппликации от 1 до 5. Какой нужно указать? Подскажите, пожалуйста.
-
Это количество апликантов
-
Ставят. В Анкаре.
-
Спасибо!)
-
Подскажите, каждый месяц снимает по приблизительно такой сумме. Кто то сталкивался? Мне кажется это из за каких то транзакций в Канаде. Как отменить?
-
Спросите у mono, они в телеграмме быстро отвечают
- проверьте подписки через ваш эпл аккаунт
Загуглить ещё можно, там много инфы по этим платежам
-
Просто в блок и в следующий раз оно не сможет снять
-
Кто-то из Кракова отправлял в Варшаву паспорт и бумажками? Какой почтой и как отправляли? А то пытаюсь найти пункт отправки DHL и всё, что нашла - это мелкие пункты выдачи посылок в мелких супермаркетах...
-
да. По факту даже если вы внутри ЕС перемещаетесь, то все равно нужно
-
Я отправлял обычной почтой, которая в банк 99, экспресс курьером, вчера отправил, сегодня вак получил, 10.75 с человека
-
отпечатки ввели только в июле 2018 года. в Канаде до сих пор проживают люди в статусе temporary resident ни разу не сдававшие отпечатки :) а для граждан некоторых стран не нужен даже медосмотр, если они не были в high risk countries.