UA to Canada CUAET
-
Ні, без запису. Приходите та кидаєте конверт у поштову скриньку.
-
Доброго часу! Кто сдавал паспорт лично на вклейку в Берлине?
-
Так
-
+74952695200
-
родственники вклеивали на прошлой неделе, я подтверждаю информацию - очереди нет, биометрию можно сдать на след день, вклейка визы 2-5 дней
-
в любом офисе IRCC можно вклеить
-
Будь де де приймають Виклбчний список на сайті программи
-
-
Паспорт, Consent form, письмо -приглашение на вклейку. Если забираете лично, больше ничего не нужно.
-
Доброго времени суток. Может была у кого-то такая ситуация. Заполняли анкеты через поручителя, пароль от акаунта он поменял и не даёт . Я получила визу ещё в июле, а детям как он говорит нет ничего. Проверить я это самостоятельно не могу из-за того что пароль сменили. Запоняла кризисные формы но ответы должны приходить на акаунт к которому у меня нет доступа. Возможно ли заново заполнить анкеты?
-
напишите в кризис-форму, опишите ситуацию как мошенничество, вам скорее всего предложат заполнить еще раз. И больше не заполняйте через таких поручитилей, это известный способ мошенничества.
-
я когда-то звонила на горячую линию по этому вопросу, у одной участницы была такая же ситуация, но в итоге там человек объявился и все решилось. я могу сейчас еще раз позвонить и узнать оптимальный вариант решения вашей проблемы.