UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток. Может была у кого-то такая ситуация. Заполняли анкеты через поручителя, пароль от акаунта он поменял и не даёт . Я получила визу ещё в июле, а детям как он говорит нет ничего. Проверить я это самостоятельно не могу из-за того что пароль сменили. Запоняла кризисные формы но ответы должны приходить на акаунт к которому у меня нет доступа. Возможно ли заново заполнить анкеты?
-
напишите в кризис-форму, опишите ситуацию как мошенничество, вам скорее всего предложат заполнить еще раз. И больше не заполняйте через таких поручитилей, это известный способ мошенничества.
-
я когда-то звонила на горячую линию по этому вопросу, у одной участницы была такая же ситуация, но в итоге там человек объявился и все решилось. я могу сейчас еще раз позвонить и узнать оптимальный вариант решения вашей проблемы.
-
ответы на кризис форму приходят на email. вы их можете получать и видеть. но на email, естесственно, который указан в анкете, тк его вы указываете, когда кризис форму заполняете. если email не ваш, то вы не увидите ответ.
можете заполнить кризис форму со своим emailом и подождать ответ. мне удавалось использовать email не из анкеты
-
ответ вам на почту должен прийти
-
email вы можете поменять, позвонив на горячую линию и все уведомления будут приходить на новый адрес. по поводу доступа к аккаунту на портале немного сложней. я сейчас на связи с агентом, посмотрим что она скажет.
-
сложности может добавить тот факт, что Помогайка, наверное, создал анкету в своем аккаунте, где наклепал много других чужих подобных анкет. т.е. аккаунт не сделан под участника, а используется общий.
Natali вы не знаете, если вам открыли личный аккаунт или 'помошник' просто сделал подачу со своего аккаунта?
-
-
В Москве будет гарантированно быстро, из Ростова сведения разнятся
- кто-то более 2 недель ждёт