UA to Canada CUAET
-
Исправила на «человека»)))) нужен человек, который ответит на все вопросы и поможет с оформлением
-
Программа CUAET только для граждан Украины!
-
не только для граждан Украины, она также распространяется и на членов семьи граждан Украины, которые могут иметь любое гражданство. И в Москве граждане Украины тоже могут находится как и в других регионах рф
-
К украинцам относятся лояльно при превышении сроков сдачи биометрии
-
В смысле лояльно?) сроки на сдачу биометрии - отменены.
-
вопрос был не о биометрии, а запросе паспорта.
-
А вам прислали трек-номер для отслеживания статуса?
-
Нет, тишина. В понедельник будет вторая неделя как.
-
Вы пробовали писать на этот email: Info.canvie@vfshelpline.com ?
-
Не пробовал. Сейчас напишу, спасибо большое.
-
Привет всем) Как вернуть паспорт ребёнка, если ошибочно отправили без запроса на вклейку? Уже два месяца в Лондоне( есть опыт у кого-то? Писала уже пару писем им, отвечают, что в приоритете, но это их типичное письмо…
-
Кто может помочь.Хочу подать заявку но три дня не могу податься .То пароль не тот то что то вечно не так.
-
Решился вопрос с визой, мне тоже пришло application was canceled
-
вы зарегистрировались и не получается зайти в портал? проверьте правильную ли почту вы вводите, когда пытаетесь зайти. если забыли пароль, его можно поменять по ссылке forgot your password на странице логина
-
Да что только не пробовала.Может кто хочет помочь заполнить анкету!?Я уже просто все нервы съела
-
если дадите доступ “помощникам”, то можете оказаться в неприятной ситуации, как например, оказалась участница чата. создание профиля и заполнение анкеты — это не так сложно. советую разобраться самой. инструкции есть на сайте, а также видео в закрепленном сообщении. t.me/UAtoCanada/152346
-
Привіт! Сестра отримала запит на паспорт, а її чоловік ще ні. Чи так буває? В чому може бути причина? Наскільки швидко можна очікувати запит для чоловіка? Дякую!
-
Я поняла.Лучше пробовать самой.Ок.
-
напишите мне в личку, покажите что именно не получается. я постараюсь помочь
-
Заявки розглядаються окремо. Тобто чоловіку може прийти затра б, а може і через два тижні.
124741/286296