UA to Canada CUAET
-
Привнт всем, сколько сейчас среднее время получения визы после даты подачи заявки по куает? Беспокоюсь что могу не успеть въехать до 1 марта 23 года и тогда не дадут ворк пермита. Кто что знает? Спасибо
-
Это в большинстве случаев в Польше так. Но все говорят и я читал много объявлений что в Канаде уже требуют чтобы человек прошел на месте переобучение и получил местные документы. И сертификаты которые сделаны в той же Польше TUV и так далее ничего мол не катируется.
-
2 недели Но мы забрали через 5 недель)
-
Подскажите, пожалуйста, при заполнении адреса при подаче на сайте нужно указывать номер квартиры?
-
Добрий день. Хтось відправляв паспорт на вклейку з Польщі в Берлін? Як ви оплачували зворотнього кур'єра? Просто 1 Way Courier? Бо в International Courier Польщі немає
-
3 месяца сейчас. Мы сдавали в августе - пришел результат за 2 месяца. Ваша задача подать документы, их все равно должны рассмотреть
-
Но если из-за сроков рассмотрения визы не успею въехать до 31 марта то ворк пермит не дадут?
-
По сегодняшним данным - да Но я думаю будут продлять
-
доброе утро. кто-то вклеивал визу в Украине? IRCC пишет что ближайший VAC в Киеве - что-то поменялось? можно отправлять туда паспорта?
-
Львов только биометрия Киев закрыт ещё Не вклеите в Украине визу
-
Ребята, украинцы. Как из Кракова добраться в Днепр, кто знает? Есть поезда ?🙈сколько стоят. Прошу ответить кто знает ❤️
-
а где ближайшее / быстрейшее? и где рквизиты для оплаты взять?
-
Платить не надо Ближайшее - Варшава Быстрейшее, хм, тут не знаю точно, может кто ещё подскажет, вроде Вена
-
Тоже у них делал
-
Оплата по факту. На карту. Можна по рахунку. Паспорт отримала поштою👍