UA to Canada CUAET
-
Из Европейской части Стамбула 😁
-
-
Муж 152 дня ждёт
-
а муж не укр гражданства? просто у меня муж получил приглашение на вклейку, я еще нет, у меня не укр пасспорт
-
Нет, только я
-
Здравствуйте кто подсажет,лететь через лондон можно, если аэропорт тот же? Или все равно лучше не надо
-
Лучше не надо
-
Вчера скидывали как должен выглядеть билет, поищите переписку
-
Скористайтесь пошуком по чату Про лондон писано переписано щодня
-
спасибо
-
А я Укр гражданства и всё равно столько жду? Может нужно было как то по другому подавать ? (Жене и ребенку не нужна, они граждане Европы)
-
У нас они одинаковые даты. Я тоже сдавал биометрию 20 мая в Кракове. Мне тоже ничего
-
На "ждуны cuaet" не подписаны?! :)
-
А дайте, будь ласка посилання, ми з 8 червня чекаємо
-
Да ладно! Вставьте фразу из кавычек в поиск телеграма. P.S. Жесть. Кто придумал ожидание минут в пять между сообщениями?! Отпишусь пожалуй от столь дружелюбных администраторов.
-
Мы писали уже куда только можно Все варианты Просто ждём
-
Привет Кто подавал на Fair Pass(скидка на проезд в общественном транспорте) подскажите пожалуйста какой номер нужно вводить в ID? Указаано что по CUAET нужно использовать Ontario Works но при этом не понятно какой именно ID вводить
-
Добрый день подскажите пожалуйста. Сколько по времени надо ждать снятия ограничений с work permit?
Спасибо !
-
Добрый день всем.подскажите пожалуйста.получил визы всей семьёй (вклеил в паспорт).когда необходимо въехать (крайний срок) тк ранее в чатах читал ,что необходимо въехать до марта2023 года ,тк могут не выдать work permit.? (Паспорта действительны ещё 5 лет)
-
Всім привіт! Підскажіть, будь ласка, як бути в ситуації, якщо я в візовій анкеті неправильно вписала ім’я? Одна буква зайва. Вже отримала запрошення на здачу біометріі, а тільки Но помітила помилку. Дякую за відповідь по темі!!!!
125241/285904