UA to Canada CUAET
-
Я сдавала паспорта в Дублине, вклейка заняла около 6 недель.
-
-
IME может быть только если вы проходите медосмотр по приглашению - при upfront его быть не может никак
-
клиника умеет выдавать только один документ - подтверждение прохождение медосмотра, IMM1017
-
механизма продления не существует - просто подаете новую заявку и получаете новую визу
-
Вена
-
Доброго дня , можливо хтось проживає в Торонто і має змогу забрати нас з подругою з аеропорту 11.10 о 21:00 прошу написати в особисті , буду дуже вдячна . Дякую !
-
Всем добра. Кто эвалюировал свой учебный диплом? Есть вопрос по форме. Переучиваться я не планирую. Диплом морской у меня. В целом рабочий диплом на основе учебного валиден даже в Канаде, но на всякий случай хочу эвалюировать его, для возможной работы на берегу. Так вот вопрос по WES. Первый же пункт WES Standard Applicationa or ECA Application for IRCC? Как по мне - описание слишком одинаковое. В первом вариантер это лицензирование или трудоустройство. Во втором варианте для иммиграционной программы и тд. Как бы необходимо и для работы это, но и в будущем для получения ПР. Ступор…