UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Вдалось записатись три дні тому! Були п’ять вільних днів на жовтень, починаючи з 22 жовтня! Записались на 25
-
Есть те у кого потребовали доказательства совместной семейной жизни? Мы год женаты ,но у мужа потребовали, прикрепить все документы не получилось, только свидетельство о браке, на кризис форму написали но ответа нет как обычно, написано если не все док то отказ автомат.. напишите в личку у кого подобная была ситуация ..
-
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, visitor record для ребёнка нужно запрашивать в аэропорту у пограничников?
-
Такой пришёл запрос,у кого-то было?
-
да, визитор рекорд выдают в аэропорту. лучше просить стади пермит, даже если ребенок еще в школе учится.
-
было, не раз. участница приложила доказательства отношений, фото, и все в итоге одобрили через несколько месяцев. что именно вы писали через кризисную форму? досылали доказательства? можете мне в личке ответить.
-
Спасибо большое🙏
-
кто-нибудь сталкивался с этим, я подал заявку на визу caet, я замужем за украинцем, но мне сказали, что виза была одобрена, я должен отправить свой паспорт, я отправил его, и через две недели мне снова сказали, что мне отказали, потому что мой муж не подал заявку со мной, я получил свой паспорт обратно и увидел печать бисы, но она тоже была аннулирована. о позвонил им они сказали я могу повторно подать заявку и прикрепить может быть почему он не подает заявку
-
Беріть з собою великий конверт а 4 мені файл дали і таким чином посіяли документи
-
Я могу уже с эти письмом от Original Passport Request подавать свой заграниk на вклейку? Или чего то еще ждать, и второй вопрос в ви3овый центр для подачи, надо самому приежать или можно им письмо выслать, а они потом дальше его пошлют?