UA to Canada CUAET
-
Temporary
-
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал недавно курьера из Австрии, какая сумма должна быть оплачена. На сайте визового центра есть 2 суммы, со скидкой и без. Это актуально или нет?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , как долго ждали вклейку , кто вклеивал в Берлине 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка, через який банк можна сплатити зворотню доставку паспорта в Болгарії?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста - можно ли в Анкару или Стамбул отправить паспорта на вклейку без личного присутствия из других регионов Турции? Кто-нибудь отправлял уже и как это делается? И куда быстрее - в Стамбул или Анкару?
-
Вітання Підкажіть, де в Празі можна купити перехідник на американську розетку?
-
Заказать онлайн или в крупных магазинах электроники купить универсальный переходник для путешествий
-
Дякую, онлай не встигаю, зараз піду прошвирнусь по аналоговим
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка хто вже отримав візу для дитини. Її вклеюють у паспорт чи ні? Бо я звернулася у турагенство, вони кажуть що потрібна лише копія першої сторінки, а оригінал документів не потрібен. Це так? Чи розводять.
-
Добрый день .скажите если мне открыли v-1 visitor .я смогу работать ? Открыть по приезду work permit ???
-
Сап гайз Подскажите по ArriveCan,его все ещё нужно заполнять перед вылетом,или уже отменили ?
-
Да, в первом канадском аэропорту вам нужно оформить work permit
-
Ні, непотрібно.
-
визу вклеивают в загран ребенка
-
Вам на почту должно прийти предварительное одобрение work permit
-
Спасибо
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, чи можна відправити паспорт на вклейку в Анкару або Стамбул без особистої присутності, з інших регіонів Туреччини? Хтось відправляв і як це робиться? І де швидше в Анкарі або у Стамбулі?
-
Привет а что этотозначает?
-
Создаете групповую заявкв на семью и для каждого члена семьи добавляете анкету
-
Кто подгружал доп доки в конце сентября, был ответ у вас?
125557/287053