UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір, хтось здавав паспорт на вклейку візи до Гааги?Якій приблизно термін повернення паспорту?
-
А как быть если приезжаешь туда по sjtd? Work permit дают или переделывать документы сначала?
-
+16133214243 в закріпленому повідомленні
-
нет, думаю неделю где то, для этого есть трек номер, для ослеживания
-
Нет. Если паспорт утерян или просрочен, то необходимо обратиться по месту прописки в Украине или в консульство Украины в стране вашего прибывания.
-
Можно, только если дети поедут с одним из родителей, от второго потребуется разрешение на выезд.
-
я отправил 1.5 недели назад в варшаву. еще трека нет. жду его вот)
-
никто не спорит, только в вопросе не было указано, что речь идет о детях. я предположила, что вопрос задал взрослый человек и предоставила перечень документов, подтверждающих укр.гражданство. дети да, могут иметь любое гражданство, если один их родителей имеет гражданство украины и может подаваться со свидетельством о рождении, только взрослый это гражданство должен смочь подтвердить соответствующим документом
-
у них видимо лежал, ждал своей очереди.
-
Здравствуйте, Вы про октябрь пишете?
-
Підкажіть, скільки часу діє Канадська віза, до того, як ти не в'їхав в Канаду?
-
🤦♂️ Действует столько, сколько написано на визе
-
Туди можна відправляти одним конвертом. Зворотню доставку сплачуєте за кожен паспорт окремо. Бо їх часто окремо відправляють назад.
-
да, я знаю успешный кейс, когда использовалось временное удостоверение гр.украины. @canadahelp22
-
Дякую
-
Были успешные даже со скриншотами из дії. Но давно
-
скидывают на почту, указанную в консент форм, потом по нему можно отследить статус готовности, как готов можно забирать лично без всяких записей. Если оплачивали курьера, то пришлют по адресу указанному на конверте.
-
Добрый вечер, подскажите если в течении месяца не успеваешь отправить паспорт на вклейку, как продлить этот срок? Ситуация 3 взрослых получили запрос на вклейку, ребенок 3 года нет, все в составе одной группы(семья) Как быть?
-
в общем да, либо короче, если офицер так решит
-
спасибо большое))
125679/286334