UA to Canada CUAET
-
скидывают на почту, указанную в консент форм, потом по нему можно отследить статус готовности, как готов можно забирать лично без всяких записей. Если оплачивали курьера, то пришлют по адресу указанному на конверте.
-
Добрый вечер, подскажите если в течении месяца не успеваешь отправить паспорт на вклейку, как продлить этот срок? Ситуация 3 взрослых получили запрос на вклейку, ребенок 3 года нет, все в составе одной группы(семья) Как быть?
-
в общем да, либо короче, если офицер так решит
-
спасибо большое))
-
До 3 месяцев
-
Если у детей уже есть визы, то они могут выезжать с одним из родителей
-
Доброго вечора! Після підтвердження реєстрації, не пускає зайти на сайт IRCC. Пише таке: При отправке формы возникли проблемы.
Не удалось найти информацию о пользователе. Пожалуйста, попробуйте позже. Хтось стикався з такою проблемою?
-
Hello! Has anyone an approval coming through for a couple where one of the two is Ukrainian and the other is of another nationality? Thanks in advance
-
в ircc аккаунт сообщения не приходят. они приходят на почту, если почта указывалась в качестве контакта. если вы отправляли через агенство, узнавайте детали у них
-
Везде сейчас до 3-4 недель. Точные сроки никто не называет.
-
Дякую!
-
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста, нужно вывезти в Канаду 120000 САD, как правильно это сделать?
-
Наличными?
-
Дякую
-
Не знаю как везти, но я бы озаботился справками о происхождении средств, например договор продажи недвижимости...
-
Доброго вечора , підкажіть чому коли трекінг я ввожу пише ось таке що запису не знайдено?
-
Из Украины или за пределами Украины ?
-
Подождите пару дней
У нас тоже так же было
-
Передать мне)
-
Здравствуйте, подскажите если закончился без виз, могут быть проблемы с пересадкой в аэропортах Шенген зоны. Вылетаю с Варшавы спасибо.
125695/286834