UA to Canada CUAET
-
Разрешение на обработку ваших персональных данных
-
Супер! Будем надеется.
-
лучше вложить отдельно листочек с обратным адресом доставки и контактами
-
А може є якісь банки лояльні до новоприбулих? І дають нормальну кредитку, а не secured?
-
Я 7 лет назад студию в Ванкувере снимал за 1450, с тех пор цены ещё выросли, так что вряд ли
-
Все жилье что я снимал за 7 лет здесь я снимал через Craigslist.com . Владелец или нет тут нет никакой разницы, часто владельцы нанимают компанию чтоб менеджить rental property. Для жильца тут нет почти никакой разницы, на цену для вас это не влияет никак.
-
secured/unsecured от гражданства не зависит - программы для newcomers есть практически в любом банке. RBC или Scotiabank или CIBC без проблем дают unsecured карты с лимитом типа $1000 новоприбывшим без всяких депозитов.
-
будут еще CPP (пенсия) и EI (employment insurance). остальное зависит от работодателя, бывает и еще
-
Если найдете работу то дела пойдут веселей с кредиткой, там в основном суть отказа в том что нет дохода. Я сомневаюсь что будут давать кредитки, но вы как раз это и проверите.
-
Открыть бутылку шампанского:)) потом, Банковский счёт открыть, sin получить. Но вообще, вас hr сориентирует