UA to Canada CUAET
-
Понял вас , ещё раз спасибо , будем соберать денежку тогда , а и есть какие то нормальные канадские сайты там где и выбор большой и с владельцем можно связаться на прямую ?
-
Я тоже подавала до 17го. Визу дали до даты окончания срока паспорта
-
понятно, получается эту часть я заполняют чтобы указать адрес на которой они должны мне обратно выслать паспорт?
-
Разрешение на обработку ваших персональных данных
-
Добрий вечір, підскажіть будь ласка, інформацію про місце роботи потрібно заповнювати за останні 10 років чи починаючі з закінчення навчання? Дякую
-
Студии мб ещё
-
Супер! Будем надеется.
-
лучше вложить отдельно листочек с обратным адресом доставки и контактами
-
Подскажите, а это система требовала фото свид о рождении? Или вы сами приложили? Со мной дети мужа не едут, я заявке я это указала, вот теперь думаю что свид. о рождении не требовалось нигде.
-
А може є якісь банки лояльні до новоприбулих? І дають нормальну кредитку, а не secured?
-
Я 7 лет назад студию в Ванкувере снимал за 1450, с тех пор цены ещё выросли, так что вряд ли
-
свидетельство было в списке дополнительных документов, как и разрешение от второго родителя
-
Допустим, нашел я работу ИТ удаленно, прилетаю, в аэропорту получаю ВП, еду в квартиру снятую через Airbnb. Какая дальнейшая последовательность действий?
-
Все жилье что я снимал за 7 лет здесь я снимал через Craigslist.com . Владелец или нет тут нет никакой разницы, часто владельцы нанимают компанию чтоб менеджить rental property. Для жильца тут нет почти никакой разницы, на цену для вас это не влияет никак.
-
secured/unsecured от гражданства не зависит - программы для newcomers есть практически в любом банке. RBC или Scotiabank или CIBC без проблем дают unsecured карты с лимитом типа $1000 новоприбывшим без всяких депозитов.
-
Подскажите пожалуйста, что-нибудь ещё добавляется сюда из налогов или это всё?
-
будут еще CPP (пенсия) и EI (employment insurance). остальное зависит от работодателя, бывает и еще
-
Если найдете работу то дела пойдут веселей с кредиткой, там в основном суть отказа в том что нет дохода. Я сомневаюсь что будут давать кредитки, но вы как раз это и проверите.
-
Открыть бутылку шампанского:)) потом, Банковский счёт открыть, sin получить. Но вообще, вас hr сориентирует
-
Теоретически я могу в банк зайти по дороге из аэропорта?
Post 12582 of 284594