UA to Canada CUAET
-
Не нужно судить, можно просто ответить. Много разной информации, поэтому лучше уточнить, в центр ехать не 100км . Не хотелось бы приехать зря .
-
С этим ясно, я все это видел в тексте письма. сбило с толку что для детей нужно фото и перевод свидетельств
-
Добрый вечер. Вопрос не по теме, но знаю, что здесь много людей, кто в Германии сейчас. Человек едет в Канаду сейчас, а его обокрали в поезде ICE 699 на München с Берлина в 22:15 у него украли рюкзак с документами, там были паспорта внутренний и международный . Может есть волонтерские организации, которые могут связаться с полицией на этих остановках. Можете, пожалуйста, помочь. У него пересадка в Мангейме должна была быть. Парень с Украины, фото паспорта есть.
-
Доброго дня! Підкажить будь ласка, де можна працювати у Торонто волонтером для допомоги українцям?
-
Паспорт загран?
-
Я на сайте как заполнял анкеты , то подгрузил оригиналы не переведенные . Что делать ? Заполнять заново ? Где перевести можно , и нужно ли заверять?
-
Раньше давали. Сейчас не дадут. Печать и заверение от переводчика обязательно, нотариус не нужен Это по детям А свидетельство о браке оригинал и перевод тоже обязательно грузить к родителям 1 Travel document - загран паспорт, 1-я стр, все с отметками, одна пустая 2 National identity document, в анкете ставим YES, вносим данные. У детей это свидетельство о рождении, а у взрослых id паспорт или внутренний укр 3 Взрослым в national Indentity document подгружаем первую вторую страничку внутреннего паспорта,а детям перевод и оригинал свидетельства о рождении 4. Родителям в самом конце, добавляем свидетельство о браке оригинал и перевод
-
Не вірно,все ок ,і навіть не просили
-
Сегодня получил вклеенную визу w1 сроком на три года
-
А знакомым дали на 10-лет, но они делали три месяца назад
-
Питання відкрите, ситуація масштабна, що дають на три роки. А програма то на 10-років. То як потім буде, будуть продовжувати чи як ?
-
Добрый вечер. Кто-нибудь в Турции отправлял паспорт на вклейку визы?
-
Можно ничего не подавать, просто ехать, WP получите на границе
-
какая программа на 10 лет? вы о чем?