UA to Canada CUAET
-
не путайте срок пребывания в Канаде и сроки программы. это совершенно разные вещи.
-
Подскажите те, кто находятсяв Германии. Знакомой не выдали фикцион, так как увидели в паспорте канадскую визу, полученную по cuet. Зато выдали бумажку с требованием покинуть Германию до конца октября. Причина наличие визы Канады . Кто сталкивался?
-
Ого
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого были случаи отказа в визе по причине того, что не добавили анкету супруга/супруги? Я украинка замужем за иностранцем, он не планирует на данный момент эмигрировать. В заявке я добавляла только свои документы. Может ли это повлиять на отказ в визе мне? Ранее девушка писала, что был отказ по причине самостоятельной подачи(иностранка) без мужа украинца. В случае же если украинка подаётся тоже обязательно мужа иностранца анкету добавлять?
-
Ну, якось дивно іноземцю продавали на цю візу, а чоловіка не робити головним аплікантом бо програма же для українців.
У вашому випадку точно набагато менше вірогідності отримати відмову. Також, якщо він чоловік має змогу і так відвідувати Канаду або йому не потрібен ворк перміт, то не подавайте. Якщо ж ні, то постає логічне питання: ви що, житимете окремо?
-
нет, вас это не касается. вы сами по себе подходите под требования программы, вам ничего доказывать не нужно и подавать мужа тем более, если не хотите.
-
ais.usvisa-info.com/en-ca/niv
Вот канадский сайт для подачи. В остальном как и в любой другой стране, никаких отличий
-
Хтось вже подавався на вклейку візи за допомогою турфірми Діскавері м. Чернівці як у Вас пройшло?
-
Подавался, за две недели смог поймать интервью на ближайшее время - надо просто постоянно мониторить
-
Система не проверяет домены и локо. Я заполняла людям с десятка стран, вообще без проблем.