UA to Canada CUAET
-
Вам никто не хамил, просто надо давать себе отчет что вы дезинформируете людей. Повторю еще раз, покажите где написано про требование предоставить внутренний паспорт. Это не мое и Ваше мнение, это про факты, на которые можно и нужно ссылаться. Пока что, мне видится, что Вы специально усложняете процедуру, чтобы показать важность своей работы (возможно за вознаграждение), и похоже люди на это ведутся. Ну что ж, лох не мамонт, не вымрет
-
Я онлайн с человеком на связи, он сам все заполняет и мы каждый шаг обсуждаем, никогда я ни за кого лично, как делают сейчас горе агенты не делала. Я могу рассказать как правильно заполнить,указать, ответить на вопросы, как переименовать документы перед загрузкой, что и куда грузить. Если нет лицензии и договора с человеком, доверенности.. Это прямое преступление... Я сама не понимаю, как люди доверяют свои документы и личные данные горе заполнителям и потом страдают от того, что они назаполняли..
-
Вы серьёзно???? Вы не видели где в анкете указано про паспорт внутренний???? National Indentity document... И есть он в ячейке для загрузки, я не попугай,а законопослушный человек, видимо поэтому и советую как правильно. Я не хочу спорить больше,тратить время, сорри, всем желаю чтобы у всех все прокатило, даже если неправильно заполнено.. Но советую читать анкеты и делать, так как нужно.
-
Друзья, подскажите, есть тут люди, выигравшие билеты по лотерее 300шт каждые 2 недели miles4migrants? Сколько ждали билеты? Нам удалось попасть 2 недели назад, заполнили анкету, потом на следующий день пришел запрос подтвердить все данные, подтвердили... И теперь тишина.....
-
Я заполнял на детей в мае с переводами и печатями переводчиков, паспортами и прочими доками, жду до сих пор. На меня с женой уже апрув и запрос пришли.
-
Добрый день! с чем, на ваш взгляд, связано то, что детям подтверждают визы намного дольше, чем родителям и как этот процесс можно ускорить?
-
в закрепленном сообщении
-
За доставку туди ви сплачуєте як за один пакет, можна разом відправляти. За зворотню доставку ви сплачуєте за кожен паспорт окремо, на реквізити VFS та кладете чеки до конверту. Вони самі відправлять вам тією службою, з якою вони працюють.
-
Вы серьёзно, сорри, но вы умничаете не читая того, что написано выше, просто влезли и хамите 🤣🤣🤣 Майа это описала уже, Я тоже. National identity document, это внутренний паспорт, ID (это внутренний биометрический паспорт), а у детей это у подростка ID(биометрический) с 14 лет выдаётся, а у маленьких свидетельство о рождении оригинал и перевод. Может Вы будете утверждать что свидетельство о рождении оригинал и перевод не нужно грузить,? Артём, извините, но я хочу закончить нашу дискуссию с Вами, пустая трата времени. Хорошего дня и настроения.
-
Выехать можно до конца срока действия визы, на ней указана дата. Все остальное - чепуха. И где вы такие "правила" берёте?