UA to Canada CUAET
-
national identity находится в optional documents, этот раздел не является обязательным. поэтому перевод и сканы паспорта НЕ обязательны.
-
В просроченный паспорт визу точно не вклеят, считайте, что его нет. Лучше просто по свидетельству о рождении ребёнка. Дадут ему одноразовый проездной, а в Канаде уже сделаете новый загран.
-
А продлить можно?Взрослый продлевают за 15 мин.
-
Необязательно, это и старый паспорт и ID биометрический. Если старый книжка паспорт, то первая вторая страничка, в ID есть перевод на английский, 1-2 сторона. Аналогично и в анкете вводите номер. Единственное, многие делают ошибку внося данные внутреннего паспорта (не загран), буквы вносим как в паспорте, не переводим на английский. В свидетельстве о рождении аналогично, даже когда перевод заказываете, проверяйте, чтобы серия и номер были на родном языке.
-
То есть, к примеру ВК, пишем как VK? Или наоборот, английскими так и оставляем ВК? Я запуталась
-
Ага))) а ЮЖ как ты напишешь???)
-
И как у вас получилось, интересно, ввести серию кириллицей? Система не пропускает такое😁. Это просто совпадение у вас было, видимо, что буквы были аналогичны латинице.
-
Можна спробувати. Я так отримала візи на дітей, без запиту. Але вони вписані до мого паспорту. Але є випадки, як у вас, що вклеювали і дітям також.
-
Доброго дня !!!Хтось користувався послугами фірми Megavisa Чернівці на вклейку паспортів?
-
Здравствуйте, Мне не пришел трекинг id, чтоб отслеживать паспорт. Как мне его получить?🙏
-
Я сейчас заполняю анкеты на себя и на мужа. Перевод сделала свидетельства о браке. Внутренний просто скан без перевода (я так поняла). Загран как основной идёт, он с переводом и так.
-
Ждать…просто ждать
-
добрый день, Я рекомендую всем, кто звонит на горячую линию, спросить, не требуются ли какие-либо дополнительные документы или отправленный файл заполнен и ожидает одобрения. они могут сказать, все ли в порядке или нужен дополнительный документ. они сказали мне представить дополнительный документ через кризисную форму, и я не знал об этом, прежде чем я позвонил им.