UA to Canada CUAET
-
я все еще жду, когда вы в списке этих документов покажете мне внутренний паспорт. ведь он должен быть у всех, в отличии от свидетельства о браке, соответственно по вашему мнению, он должен быть обязателен.
-
Я сама отвозила в Кишенев. По Украинскому паспорту границу проходила,сказали на границе что ещё раз впустят по Украинскому в Кишенев. Потом выезжать только по загран. Вот и переживаю что не могу отследить.
-
Доброго дня! У нас виникла така проблема, відправляла 2 паспорти на вклейку до Варшави, оплатила кур'єра, але сьогодні прийшов тільки паспорт чоловіка, мені вчора прийшла смс що мій паспорт готовий до видачі, виходить що треба самій забирати?
-
Нужно. До 18 лет. Если заполняли анкету и указывали то, что отец с вами не едет, необходимо приложить consent letter как минимум от него и его паспорт к анкете, там будет графа. Это прошли на личном опыте. Дочке 17,5 лет было на момент подачи. При себе иметь разрешение с переводом на английский.
-
Спасибо, приму на заметку. Меня ещё раз в пустят по Украинскому, но выезжать Я должна по загран. На границе с Молдавией мне пограничники объяснили, можно по Украинскому паспорту заехать - выехать- заехать и выезжать по загран Мне нужно знать точно что он там есть. По трекин id , Я бы это проверила, но он почему-то не пришёл ((( И вот не знаю что делать.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html?utm_source=CUAET-fact-sheet-vanity&utm_medium=print&utm_campaign=Ukraine