UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите, если жена получила и уже вклеили визу, мне и ребенку еще не пришло уведомления о приглашении на вклейку визы. Что делать?
-
В приглашении в ircc портале ссылка на список пунктов и адресов есть
-
На канадскую визу по Cuaet вы сможете податься, только если у вас будет документ, подтверждающий украинское гражданство. Пока у вас такого нет. Если сможете в Украине получить паспорт, хотя бы внутренний, то всё получится.
-
Хто може відправити приглашення з Канади?
-
В приглашении на биометрию. А Вы о чем спрашиваете?
-
Вот именно, главное условие. А одно только свидетельство о рождении для взрослого человека не подтверждает его гражданство.
-
Я хочу поїхати в Канаду працювати, тому мені потрібна віза, де я можу її отримати?
-
Ок, не подавайтесь и сидите в подвале) а нормальные люди кто хочет уехать подастся и получит визу, я знаю лично тех кому давали визу
Как по вашему МИД Украины выдает белый паспорт по свидетельству о рождении заграницей у тех у кого нет даже лбычного паспорта)))
-
Вам нужно ехать в Украину и через суд будет проводиться идентификация. По решению суда только сможете получить айдишку и уже на её основании оформить себе загранпаспорт
-
Свидетельство о рождении, это не означает гражданство, но вы находитесь на оккупированной территории. Вариант, попробовать по свидетельству о рождении податься, если нет загранпаспорта РФ, податься и в случае одобрения получить проездной документ, с ним вылететь.А если есть паспорт, то вклейку сделать в РФ загран. Вы родились в Крыму, это Украина, указывайте что получили гражданство РФ с момента получения паспорта РФ. Должны пропустить, но это не факт, может прилететь отказ и тогда только паспорт получать, сейчас в военное время это сложно сделать, Украина не приветствует паспорта РФ, особенно крымские Но это только по Крыму, не для РФ Пробуйте и удачи💙💛