UA to Canada CUAET
-
Свидетельство о рождении, это не означает гражданство, но вы находитесь на оккупированной территории. Вариант, попробовать по свидетельству о рождении податься, если нет загранпаспорта РФ, податься и в случае одобрения получить проездной документ, с ним вылететь.А если есть паспорт, то вклейку сделать в РФ загран. Вы родились в Крыму, это Украина, указывайте что получили гражданство РФ с момента получения паспорта РФ. Должны пропустить, но это не факт, может прилететь отказ и тогда только паспорт получать, сейчас в военное время это сложно сделать, Украина не приветствует паспорта РФ, особенно крымские Но это только по Крыму, не для РФ Пробуйте и удачи💙💛
-
Свидетельство о рождении - это не документ, который подтверждает гражданство.
Это всего лишь документ, который подтверждает сам факт рождения. Вот и всё.
-
Які шанси отримати візу в Канаду за картою поляка? Я громадянин Узбекистану
-
Родиться и жить можно где угодно, и при этом не иметь документов, подтверждающих гражданство этой страны.
Но для подтверждения гражданства - нужен паспорт.
Если есть руссиш паспорт и не имеешь паспорта украинского- ты гражданин РФ только…
А согласно законодательства тем, кому более 18 лет и никогда ранее не имели паспорт гражданина Украины, можно получить паспорт исключительно в Украине. Нужно обратиться в подразделение ДМС, будет суд…и по его решению уже будет понятно, человек гражданин Украины или нет…
Право получить гражданство он имеет…но при этом нет ни единого документа, который бы подтверждал наличие украинского гражданства…
-
Дякую
-
Мы же хотим жить в правовом государстве? Значит нужно соблюдать и законы своего государства…
Если человеку уже 24 года и он до сих пор не оформил себе паспорт гражданский - то тут как бы и так уже всё понятно…ведь это сделать не сложно, от слова совсем.
А тут вдруг человек вспомнил, что он украинец и хочет ехать в Канаду…а что же было всё это время не так..?
-
Посвідчення особи на повернення в Україну…благодарю, я знаю, ведь работаю с этими документами))
Так это тоже, грубо говоря, билет в одну сторону в Украину, для того, чтобы там оформить себе документы))Ведь причины для выдачи такого документа тоже более чем понятны)) даже его название само за себя говорит)))