UA to Canada CUAET
-
Люди, кто недавно получил визу, вам дается рабочая на 3 года или визитор до конца действия паспорта?
-
Мне пришла рабочая на почту, пока вклеивали мою
-
Підскажіть процедуру вклейки візи у Торонто? Будь ласка 🙏🏻
-
То есть вам вклеили рабочую на три года?
-
Подскажите пожалуйста что отправлять с паспортом на вклейку визы? Спасибо!
-
Дочке прислали за 2 недели, мне за 2 месяца не прислали после запроса:( Сегодня улетел тот самолёт, на котором планировали лететь...
-
Вы прикрепляли свидетельство о браке во время заполнения анкеты?
-
Нет, мне помогали делать, но я получала приглашение на вклейку визы, а через день я получила на почту рабочую визу так же. Было указана что мне нужно ее распечатать и показать в аэропорту в Канаде .
-
Чи є активні люди в цій групі?
-
Скажіть,а чи можлива така ситуація що термін візи буде на пару років довший ніж термін дії паспорта?
-
Хоть отбавляй)
-
Подскажите,после получения визы не в Украине, могу ли я из другой страны приехать в Украину,а потом уже в Канаду? И еще вопрос: у дочери просрочен загран и нашу заявку приняли. Как по этому паспорту лететь? Возможно ли купить билет на просроч.загран?
-
Спасибо. Это именно уже после того как сдали биометрию и получили запрос на паспорт для вклейки? И после отправления формы на фоил лесс ещё 2 месяца?
-
Именно🤬 Та самая лотерея...
-
Так, я чекаю
-
Нет
-
Добрий день❤️ Відправила поштою паспорти и хочу відслідковувати статус. Підкажіть будь ласка, що таке референс намбер? Мені візовий центр відправив тільки трек айді..
-
Кто сдавал на вклейку паспорт в Бухаресте. Сколько времени ждали?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, можливо хтось відправляв паспорт на вклейку в Парижі. За скільки днів прийшов вам паспорт після того як прийшло повідомлення, що він повернувася з офісу ircc в візовий центр?
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,могут ли люди с постоянным вид на жительством Украины получит визу в Канаду?
126272/287027