UA to Canada CUAET
-
Теж саме, в приймальні коли паспорта забирала ,дівчина яка нам і віддавала сказала нам написати letter for children , вложити паспорта, копії паспортів, і мій запрос на оридженал паспорт ! Лист писала від руки вказавши номера дітей, розповівши що одна дитина вписана в мій паспорт, потім вказала мої контакти( цей лист мені перепровірили ) і наказали кинути у скриньку з іншими паспортами ,чекаю і надіюся
-
Barcode number
-
Доброй ночи,Украина..Интересует еще один вопрос…
Кто пользовался услугами сайта бесплатных билетов для перелёта
miles4migrants.org
????Расскажите какие условия перелёта?Какие документы для взрослых и матерей,которые переезжают с детьми(4 и 13 лет) какие документы нужны для перелёта в Канаду??какие габариты багажа и какой вес?
Кто получил эти бесплатные билеты (300) каждые две недели…Расскажите пожалуйста как это работает?
-
Да, такое часто бывает на дальних магистралях.
-
Віддала паспорт на рецепції в Дубліні, де відбитки пальців здавала. Нічого не оплачувала. Ніяких паперів не заповнювала. Конвертів теж не треба. Лише два роздруковані листи мала зі собою, ті які після біометрії отримала. Взяв хлопчина лише один з тих листів, на звороті сказав написати контактні дані. Через тиждень паспорт доставили на вклейку.
-
Привіт. Може хтось проходив медогляд в Польщі(медекзамен) в Канаду? Де шукати клініку яка саме підходить для цього? Які ціни?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Дякую вам👍🏻
-
Вопрос по поводу медосмотра. Насколько это необходимо сделать до полёта? И вообще о чем речь?😳
-
до приезда в Канаду это не обязательно делать. по приезду — в течении 90 дней нужно пройти медосмотр. об этом было оповещение в процессе заполнения заявки на визу, которую вы подавали. когда будете получать в аэропорту ворк пермит, вам дадут бумажку с напоминанием.
-
Підскажіть канадський аналог олх
-
Kijiji
-
Что нужно говорить в аэропорту если не было письма на почту? формы IMM5812? (предварительно одобрение Work permit?)
Я прилетел первый, месяц назад. все получил.
Жена прилетела сейчас с рф паспортом, заявка была семейная, виза вклеена, меня не пускюат в immigration. Я ей скинул свой скан паспорта, WP, SIN , и я так понимаю офицер просит письмо, и без него не хотят давать. . Кто-то может что-то подсказать? ято им говорить?
ранне здесь писали что wp дают и без письма
-
Куда прилетела? Очень странно. С визой cuaet дают всем work permit.