UA to Canada CUAET
-
Да - но это элементарный процесс, ничего пересдавать не требуется
-
Доброго дня. Подала в червні біометрію, і досі немає запрошення на паспорт або візи взагалі. Як діяти в цій ситуації?
-
привіт, всім приходило повідомлення ready for collection? бо паспорт вже як тиждень прямує в Варшаву а повідомлення немає
-
Вас будет покрывать предыдущая провинция, пока не начнет работать местная. Тоже ничего сложного
-
вот инструкция как добавить членов семьи. если брак гражданский, вам нужно предоставить доказательства совместного проживания больше года, даже если есть ребенок совместный. если муж не гражданин Украины; www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Добрий день, може хтось володіє юридичним питанням, якщо я громадян України, а моя дружина громадянка Латвії, у нас латвійське свідоцтво про одруження, як правильно розлучитися у Канаді? Пс вона виїхала з Канади та більше ніколи не повернеться, я ніколи не поїду до Латвії
-
не очень просто. два условия:
- чтобы иметь возможность здесь развестись, вы должны быть резидентом Канады не менее года перед этим
- оснований для развода всего три:
You have been living apart for one year or more. Your spouse has been physically or mentally cruel to you. Your spouse has committed adultery.
www.justice.gc.ca/eng/fl-df/divorce/app.html
-
Добрый день а есть вариант самому принести паспорт в посольство Канады поставить визу и забрать черёд день два?