UA to Canada CUAET
-
покупать билеты стоит напрямую на сайте авиакомпании
-
Да 1)сайт глючит, раз на 3-10 пропустит 2) нужно дату рождения указываеть того кому пренадлежит id 3)вы не должны переходить по прямым ссылкам, тк вначале нужно выбрать ту страну, где вы подавались 4)если все пункты выполнили, ждите сутки и пишите, звоните
-
До 4-х рабочих недель, вся информация по аппликации будет приходить на почту
-
не успеете. нужно 5 часов пересадку закладывать. во 2м аэропорту не получите, тк там внутренний рейс
-
а ещё писали, что самостоятельно уже нельзя забирать паспорта (у них на сайте с 25.09) Вы сами забирали или курьером?
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка: чи потрібно перекладати документи на анг. мову на дитину(паспорт, свідотство ), чи потрібно дозвіл від батька на перетин кордону вказувати в заявці на візу
-
дякую)
-
через кризис форму досылайте еще доказательства, которые есть. по гражданскому браку часто приходит отказ, а не дозапрос, если доказательств мало. при офиц.браке чаще дозапрашивают
-
t.me/UAtoCanada/152629
-
Спасибо так и сделаю, ещё есть вопрос, через кризисформу можно только 5мб файлов заслать, а у меня 300мб сканов, что делать? Выбирать самое значимое или можно залить все на гуглдиск и скинуть на него ссылку?
-
гугл диск они не будут смотреть. сжимать файл. доказательства те, что доказывают ваш общий быт, сожительство, ведение общего хозяйства. не нужно 100 фоток слать, они мало что показывают.
-
Мне на емейл все уведомления приходили
-
Если не успеют - им поменяют билеты
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи ще є умова, що щоб отримати дозвіл на роботу, потрібно до березня виїхати до Кананди?
-
вы это участнику пишите, а не мне. чтобы такое указывать, как гарантированное действие, нужно знать наверняка, что тариф билета это позволяет и опоздание на рейс не будет рассмотрено, как неявка со штрафом
-
Прийшов трек номер, як його тепер відслідкувати і скільки приблизно часу після нього буде вклеєна віза, підскажіть будь ласка?
-
хотела бы у вас спросить, какая виза лучше, visitor или worker
-
как и ранее это просто уведомления с аккаунта IrCC?
-
Да вроде можно. Сегодня ходил к ним, сказали, что завтра в первой половине дня подходить.
-
📢📢📢📢📢📢📢📢Підскажіть будь ласка, в Ванкувері як довго воркперміт оформлюють?
126709/286998